LOL手游迩来上线了,然而是当前豪杰同盟手游只在国际服上线,没有少玩家纷繁跑去外服玩,也碰到了没有少问题,有的问题让玩家没有了解怎样办,此地为大师分解一下,个中的一个问题,没有少玩家在登岸LOL手游外服的时间碰到了“没有能从该地域登岸账号”的状况,引导无法成功感受游戏。底下戴来这个问题的处理方式引见。

LOL手游没有能从该地域登岸账号处理本领

界面提醒“Unable to login with an account from the regin”,华文翻译的道理便是:没有能从该地域登岸此账号。

1、这句话证明你的账号地域和地方地域没有对于应,说白了便是没有能在这个地区登录。

2、例如说你加快器挂的是新加坡地域,然而是备案的是日服账号那便没有行了,加快器的加快器地域要和账号地域普遍。

处理方式:

运用游戏加快器改效劳区,假如你是备案日服,便将加快器挂日原地域。

(义务编写:珂珂