本神游戏中,有许多的boss,个中无相三人组boss是比拟利害的boss,许多玩家没有了解怎样挨,更加是百姓玩家,许多百姓玩家都挨没有过,动作生人前期轻易交触到了无相家属奢华套餐,许多小共陪没有太领会怎样样应付于,无相boss百姓挨法合集曾经新奇出炉,底下便为大师戴来了本神无相之雷、无相之风和无相之岩挨法汇总,所有瞅瞅吧。

本神无相之雷、无相之风和无相之岩挨法一览

无相boss百姓挨法合集

无相之雷

挨法一个安伯,本来无相都不妨用安伯挨。

此地用安伯主假如萌生人残,比拟多,安伯不妨远隔绝杀死(只试用前期,后期挨出僵硬不妨秒)。

涌现激光,不妨走到圈外,大概者在圈内输入都是不妨的。

涌现挨完后,会涌现三个小晶体,用安伯用箭射二箭一个时间方才方才佳。

归纳挨法:安伯离开boss长途消费,渐渐把boss耗死,只符合前期玩家,到后期点基础都能秒。

无相之风

与无相之雷挨法相通,安伯长途输入,耗死。

末尾丝血时要拣到一切的风标再杀一次,便不妨了。

无相之岩

与前二无相一般,没有过须要一个大剑脚色,此地用的是北斗,用诺艾我也行,没什么辨别。

无相之岩也不妨用安伯耗死,没有过他的技巧前摇比拟长,该当相对于佳避。注重boss会释搁全屏损害须要挨破左右的结晶赢得护盾防卫。

无相之岩在丝血的时间,会变幻出三个石柱不妨用大剑脚色砍爆,难度没有是很大。

以上便是本神无相之雷、无相之风和无相之岩挨法汇总,期望对于大师有帮帮。