在刚刚结束的E3游戏展上,随着顽皮狗《神秘海域4》以及From Software《血源》的公布,人们似乎忘记了一个重要的存在。没错,它就是《战神》系列的开发团队圣莫妮卡工作室。早先有传闻,圣莫妮卡将携《战神》新作亮相E3,然而圣莫妮卡E3的缺席让玩家们忘记了还有这么一茬。那么圣莫妮卡现在到底在干些啥呢?

日前,外媒采访了索尼软件开发主管Scott Rohde,他向我们分享了圣莫妮卡工作室的近况。

“我很兴奋顽皮狗现在及未来在做的事情,而圣莫妮卡也一样。我在圣莫妮卡呆了很长时间,在几个星期前,我去那儿检验了部分游戏,一些是你们已经看到,而一些则是未公布的。”

当被问及为什么圣莫妮卡新作未在E3亮相以及游戏是否遇到难题时,Scott回应道:“没有什么能阻挡他们前进,我刚刚审查了最新进展,结果喜人。我期待着圣莫妮卡作品的到来。那是个完美的世界,没有PR限制,你可以与一切事物交流。”

“未来的某天,你们就能见到这部作品了。”

《战神》工作室新项目进展顺利  不日将公布!

另外,外界疑问PS4是否加入远程控制功能,让你远程控制朋友的PS4并帮他在游戏中操作时,Scott说道:“现在讨论这个还尚早,不过这是计划中的一个功能。”

在今年年初,圣莫妮卡工作室经历了一次大裁员,让其元气大伤,也许这正是《战神》新作迟迟不肯出现的原因之一。