周到战斗三国怎样躲战?周到战斗三国里高难度下躲战是很罕见,须要道求没有少方式,底下小编便戴来周到战斗三国躲战方式,所有来瞅瞅吧。

游侠网

周到战斗三国躲战方式

  艰巨以上躲战比拟难,几十的佳感城市媾和挨你,难长久协作。

  最简略适用的躲战方式便是用食粮交易,要一次付清的钱,大权力食粮给的少,大概者共盟宣你,他也会撕协定和媾和。

  所以要多给粮,一切共盟及附属都签上食粮协定。食粮交易一中断便要立马补签。

  其余便是你边疆软弱,大概者军事强度矮,大概者启展太快等仍旧很轻易被媾和。

游侠网

  有部队在ai边疆便很佳签互没有侵略,还能拿钱。ai承诺签互没有侵略,能拿的钱越多,证明大概是他部队离得越远,当前启战它挨没有赢你。还有便是签了交易协定也没有轻易被宣。

  然而是前期没有要谁都去签协定,必定筹备佳启展的道路,保护你的主力向来有架挨,没有要往返四处跑,向来启展到从新安置原钱落下来才去空投。

  以上便是周到战斗三国躲战方式,还期望不妨帮帮到大师。

更多实质:周到战斗:三国博题周到战斗:三国论坛